Google Rating
Wir machen mehr!

Begeistern statt Zufriedenstellen

Lesen Sie hier, wie unsere Kunden uns bewerten

Kostenlose Beratung
Regional, nah und erreichbar

Wir wollen unsere Kunden begeistern

Regional &
Erreichbar

Wir sind mit der Firma Regio Treppenlifte in allen Punkten sehr zufrieden, angefangen mit einer umfangreichen Beratung und Hilfestellung zur Beantragung der Fördermittel bis zur Montage des Lifts. Herr Meiers hat ein sehr symphatisches Auftreten und konnte hervorragend erklären. Wir feuen uns, dass wir diese Entscheidung getroffen haben und empfehlen Regio uneingeschränkt weiter.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Ruth Matzutt Google 02.07.2021

Klasse Beratung und sehr freundlich. Es wurde alles sehr gut erklärt und wir sind sehr zufrieden. Haben uns für Regio Treppenlifte entschieden aufgrund der besten Beratung, sowie des sehr guten Preises. Lift ist einwandfrei.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Bernd Reuter Google 24.03.2021

Die Beratung und die Montage des Treppenliftes war absolut professionell.

Fachlich und menschlich super.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Dirk Schnelle Google 15.03.2021

Wurden von Herr Corsten sehr freundlich und kompetent beraten, so das wir für unser Großvater einen Treppenlift in Auftrag gegeben haben. Die Lieferung & montage erfolgte in kürzester Zeit. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Regio Treppenlifte GmbH weiterempfehlen 👍😊

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Ridvan Doruk Google 25.04.2021

Sehr guter netter Kontakt und Service – schnelle Lieferung – gute Beratung

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Gerlinde Kurzrock Google 10.03.2021

Wir benötigten für meine Eltern einen zuverlässigen Treppenlift. Durch Gespräche auf der Arbeit und im Freundeskreis nannte man mir den Namen der obigen Firma. Ein Freund eines Freundes hatte bereits dort für seine Schwiegermutter einen Treppenlift bestellt und das war vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir haben dann einen Termin an der Treppe meiner Eltern vereinbart. Der Berater Herr Corsten hat uns ausführlich vor Ort beraten und eine platzsparende Variante vorgestellt, die meine Eltern angesichts ihres Treppenhauses gut fanden. Wir hatten die Wahl zwischen einem Neuen und einem jungen Gebrauchten Liftsystem. Da ich ein gutes Gefühl haben wollte, habe ich noch zwei andere Mitstreiter eingeladen um mir ein eigenes Bild zu machen. Schlussendlich war die Lösung und der Preis entscheidend. Auch sicher die Sympathie für den jungen Berater mag bei meinen Eltern eine Rolle gespielt haben. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und der Lift kam sogar 1,5 Wochen früher als geplant. Das hat meine Eltern gefreut. Der Einbautermin lief termingerecht, sauber und einwandfrei ab. Innerhalb von 3 Stunden war die Anlage

hatte verschiedene Beratungstermine und mir diverse Kostenvoranschläge machen lassen – nur REGIO hat mich vom Anfang bis zum Ende überzeugt – das war die richtige Entscheidung.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Fabian Schierz Google 15.01.2021

Hat mein Leben 100% erleichtert kann nach 2 Jahren mein Bad und Schlafzimmer im 1 OG wieder benutzen.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Heinz Josef Hülsmann Google 18.04.2021

Sehr Gute Beratung und kompetent. Sehr Freundlich.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Jürgen Potratz Google 08.03.2021

Wurden von Herr Corsten sehr freundlich und kompetent beraten, so das wir für unser Großvater einen Treppenlift in Auftrag gegeben haben. Die Lieferung & montage erfolgte in kürzester Zeit. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Regio Treppenlifte GmbH weiterempfehlen 👍😊

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Ridvan Doruk Google 25.04.2021

Tolle Firma , hat alles super geklappt – kann ich immer weiterempfehlen

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Laura Klitsch Google 15.02.2021

Die Kundenberatung durch Jannik Corsten war sehr gut. Sehr kompetent und engagiert.

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Helmut Mertens Google 15.03.2021

Klasse Beratung! Lösungsorientiert, kundenfreundlich und professionell, vielen lieben Dank Herr Corsten!

Gesamtbewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Professionalität
Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Matthias Wetstein Google 22.09.2020
Gesamtbewertung
Annkatrin Tocaj Google 16.12.2020
Gesamtbewertung
Aniko Klinger Google 11.09.2020
Gesamtbewertung
Andreas Mischke Google 22.04.2021
Wir sind für sie da

Kostenlose & unverbindliche
Beratung anfordern

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich zu Ihrer persönlichen Treppen-Situation beraten

Jetzt kostenlos beraten lassen
Individuell & Regional
Menschlich und kompetent

Neue und gebrauchte Lifte

Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn Sie alle Etagen Ihres Hauses wieder sicher & bequem nutzen möchten.
Profitieren Sie von unserer Erfahrung und lassen Sie sich kostenlos beraten. Egal ob neue oder gebrauchte Lifte. Wir bieten Ihnen Qualität zu sehr guten Konditionen.

Erfahrung

Große Erfahrung & hohe Kompetenz sind die Grundlage für eine optimale Beratung zum Thema Treppenlift

Regional

Die Konzentration auf unser regionales Verkaufsgebiet, gibt uns die Möglichkeit,
immer nah am Kunden zu sein

Beratung

Im kostenlosen & unverbindlichen Erstgespräch finden wir gemeinsam die optimale Lösung für Ihre persönliche Treppensituation

Service

Profitieren Sie von gutem und schnellem Service in allen Bereichen.
Durch unser großes Experten-Netzwerk haben wir Zugriff auf eine Vielzahl von Mitarbeitern

Sparen

Freuen Sie sich über günstige neue Lifte, hohe Rabatte auf generalüberholte Lifte, sowie Fördermittel von bis zu 16.000,- Eur

Wir sind für sie da

Kostenlose und unverbindliche
Beratung anfordern

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!